Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
Motorrad Foren:HondaYamahaSWMSuzuki

Yamaha MT-10 Forum

Yamaha MT-10 Forum

Aktuelle Zeit: Di 21. Aug 2018, 19:36

Alle Zeiten sind UTC


 Yamaha MT-10 Zubehör
Yamaha MT-10 Zubehör

Motorradbekleidung

Motorradhelme

Motorradjacken

Motorradhosen

Motorradstiefel

Motorradnavigation


 Menü

 Suche


erweiterte Suche



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 31 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Blipper
BeitragVerfasst: Sa 1. Jul 2017, 06:18 
Offline

Registriert: Mi 28. Jun 2017, 08:41
Beiträge: 6
Vorname: Horst
Modell: MO10SP
Guten Morgen,
an die Techniker/ Elektroniker.
Hat schon jemand über einen Blibber nachgedacht.?
Wird der schon angeboten und wäre ein Blibber von einer R1 / R1M kompatibel?
Schönes WE
Horst


Nach oben
   
Schau mal hier:
Alles fürs Motorrad von A bis Z
Das könnte sehr interessant für dich sein.


Nach oben
 
 Betreff des Beitrags: Re: Blibber
BeitragVerfasst: Sa 1. Jul 2017, 20:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 29. Mai 2016, 19:17
Beiträge: 759
Vorname:
Modell:
Blipper... :lol:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: Sa 1. Jul 2017, 21:23 
Hallo Forumsgeist :mrgreen: ,

hab's mal richtig gestellt :whistle: ...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: So 2. Jul 2017, 09:13 
Offline

Registriert: Fr 3. Jun 2016, 21:55
Beiträge: 903
Wohnort: Rheinland
Vorname: -
Modell: MT10
Was ist daran so lustig?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: So 2. Jul 2017, 09:21 
Offline

Registriert: Mi 28. Jun 2017, 08:41
Beiträge: 6
Vorname: Horst
Modell: MO10SP
Es war falsch geschrieben.
Aber außer einen Betrag zur Rechtschreibung kam leider nichts
Gruss Hotte


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: Mo 3. Jul 2017, 13:11 
Hallo Hotte, der User Indio oder Indigo oder so ähnlich, sry bin seit ner weile weniger aktiv hier und habe die Namen nicht mehr so drauf, hat bei seiner mt bereits die blipperfunktion und ist sehr sehr glücklich damit.

Ich glaube es gibt auch schon 1-2 weitere user. Von Yamaha gibt es da aber noch nix direktes mit runterschalten.

lg


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: Mo 3. Jul 2017, 15:22 
Horst, Toni,

der Username lautet Indio...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: Mo 3. Jul 2017, 17:13 
Offline

Registriert: Mi 28. Jun 2017, 08:41
Beiträge: 6
Vorname: Horst
Modell: MO10SP
Danke Dirk, ich schreibe ihn mal an.
Gruss Horst


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: Mo 3. Jul 2017, 17:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Mär 2017, 11:28
Beiträge: 247
Wohnort: Westerwald
Vorname: Eddy
Modell: mt10
gibt da so einige Systeme....

https://www.micronsystems.de/translogic ... aha-m.html

einfach bei gockel mt-10 blipper eingeben....
manche arbeiten in Verbindung mit dem Yami-Quickshifter,
einige können ohne den...

gruss eddy


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: Mo 3. Jul 2017, 21:00 
Offline

Registriert: Fr 3. Jun 2016, 21:55
Beiträge: 903
Wohnort: Rheinland
Vorname: -
Modell: MT10
Der Blipper ist ja echt noch teuer :shock:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: Mi 5. Jul 2017, 19:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 26. Jul 2016, 05:15
Beiträge: 40
Vorname: Erwin
Modell: MT 10
Ich habe auch einen verbaut.

Ist einfach nur geil


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: Do 6. Jul 2017, 15:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Jul 2017, 13:06
Beiträge: 234
Wohnort: im Gäu
Vorname: Charly
Modell: MT-10 Tech Black
DonMartini hat geschrieben:
Der Blipper ist ja echt noch teuer :shock:


Über 600 Eier, da muss `ne alte Glucke ordentlich abdrücken :!: :lol: :lol: :lol:

_________________
......8-) Gruß: 1st.Charly 8-)......
:pray: MT-10 Nothing Compares :pray:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: Do 6. Jul 2017, 19:40 
Offline

Registriert: Fr 3. Jun 2016, 21:55
Beiträge: 903
Wohnort: Rheinland
Vorname: -
Modell: MT10
Ja, ist nicht ohne!
Das ist es mir (noch) nicht wert :lol:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: Fr 7. Jul 2017, 07:38 
Online
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17. Jun 2016, 21:10
Beiträge: 474
Wohnort: fast in Berlin ;)
Vorname: Daniel
Modell: Race Blue
Dafür müsste ich wesentlich mehr Rennstrecke fahren, dann wäre mir das Wert. Bei 300-400€ wäre ich auch vlt sofort dabei^^

Aber alles andere sind einfach Preise, die durch den Seltenheitsfaktor kommen^^

_________________
MT 10 Race Blu - EZ 1.7.16 - mit über 17 500km

Quickshifter, Yamaha Akrapovic, Gilles Riser, Highsider Torezzo LED, Barracuda Parts, Bagster Sitzbank, Conti SportAttack 3


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: Fr 7. Jul 2017, 18:23 
Offline

Registriert: Fr 3. Jun 2016, 21:55
Beiträge: 903
Wohnort: Rheinland
Vorname: -
Modell: MT10
Da hast du recht. Anfangs war ein Quickshifter ebenfalls so teuer, warten wir mal noch 2 Jahre und dann wird er auch nur noch die Hälfte kosten.
Vllt bringt Yamaha auch mal ein Facelift raus damit R1 und MT10 den Blipper serienmäßig verbaut haben


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: Sa 8. Jul 2017, 19:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Mär 2017, 11:28
Beiträge: 247
Wohnort: Westerwald
Vorname: Eddy
Modell: mt10
und...
es gibt da mehrere Varianten...
manche funktionieren in Verbindung mit dem originalen QS...
manche ersetzen den... da muss man dann rechnen...

und dann noch die technische Seite:
-ECU-Flash... funktioniert nach nem eventuellen Update nicht mehr...
-und in die Zündkabel eingefrickelt find ich nicht so dolle....

im LKW (MAN) hab ich Blipper serienmässig... knallt auch nicht....
macht aber richtig Spass... vom 12ten bis in den 1ten... brumm...blipp...brumm....blipp

gruss eddy :-)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: So 9. Jul 2017, 19:37 
Offline

Registriert: Fr 3. Jun 2016, 21:55
Beiträge: 903
Wohnort: Rheinland
Vorname: -
Modell: MT10
RastenEddy hat geschrieben:
und...

im LKW (MAN) hab ich Blipper serienmässig... knallt auch nicht....
macht aber richtig Spass... vom 12ten bis in den 1ten... brumm...blipp...brumm....blipp

gruss eddy :-)


:lol: :lol: :lol: Geil!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: Di 11. Jul 2017, 12:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 26. Jul 2016, 05:15
Beiträge: 40
Vorname: Erwin
Modell: MT 10
im LKW (MAN) hab ich Blipper serienmässig... knallt auch nicht....
macht aber richtig Spass... vom 12ten bis in den 1ten... brumm...blipp...brumm....blipp

----------------------------------------------------

Beim MAN knallt nur das Getriebe :lol:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: Sa 15. Jul 2017, 16:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Mär 2017, 11:28
Beiträge: 247
Wohnort: Westerwald
Vorname: Eddy
Modell: mt10
DonMartini hat geschrieben:
:lol: :lol: :lol: Geil!


wie heisst es so schön: "automatisiertes Schaltgetriebe"...
das Teil kuppelt aber richtig. Schaltwippe betätigen...
es setzt nen kleinen Diesel-Stoss . . Kupplung. . Schalt. .
und genau im richtigen Augenblick.... zack... greift wieder
die Kupplung... bekommt man selber nicht besser hin.

und hoch im Automatik-Modus noch besser: voll aufm
Diesel-Pedal bleiben: 1795U/Min... Kupplung . . Schalt. .
Kupplung . . 1295U/Min.... und weiter.
Bloss nicht das Pedal lupfen... sonst hat der Turbo zu
wenig Abgasdruck.....

gruss eddy :-)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Blipper
BeitragVerfasst: Sa 15. Jul 2017, 19:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Dez 2015, 16:46
Beiträge: 460
Vorname:
Modell: MT-10 Tech Black
RastenEddy hat geschrieben:
DonMartini hat geschrieben:
:lol: :lol: :lol: Geil!


wie heisst es so schön: "automatisiertes Schaltgetriebe"...
das Teil kuppelt aber richtig. Schaltwippe betätigen...
es setzt nen kleinen Diesel-Stoss . . Kupplung. . Schalt. .
und genau im richtigen Augenblick.... zack... greift wieder
die Kupplung... bekommt man selber nicht besser hin.

und hoch im Automatik-Modus noch besser: voll aufm
Diesel-Pedal bleiben: 1795U/Min... Kupplung . . Schalt. .
Kupplung . . 1295U/Min.... und weiter.
Bloss nicht das Pedal lupfen... sonst hat der Turbo zu
wenig Abgasdruck.....

gruss eddy :-)



Welcome im MAN -Thread ???


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 31 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 Nächste

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

Impressum | Datenschutz

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum Datenschutz